Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 11747/A1:2017-01 - Entwurf

Reis - Bestimmung des Extrusionswiderstandes vom Reiskorn nach dem Kochen - Änderung 1 (ISO 11747:2012/DAM 1:2016); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 11747:2012/prA1:2016

Englischer Titel
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking - Amendment 1 (ISO 11747:2012/DAM 1:2016); German and English version EN ISO 11747:2012/prA1:2016
Erscheinungsdatum
2016-12-09
Ausgabedatum
2017-01
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
11

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 42,10 EUR inkl. MwSt.

ab 39,35 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 42,10 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 51,00 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2016-12-09
Ausgabedatum
2017-01
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
11

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf beinhaltet Änderungen zur Internationalen Norm DIN EN ISO 11747, welche ein Verfahren zur Bestimmung des Extrusionswiderstandes von geschliffenen Reiskörnern, parboiled oder nicht parboiled, nach dem Kochen unter vorgegebenen Bedingungen festlegt.

Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 11747:2018-06 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...