Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf

DIN EN ISO 16140-7:2023-05 - Entwurf

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 7: Arbeitsvorschrift für die Validierung von Identifizierungsverfahren von Mikroorganismen (ISO/DIS 16140-7:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 16140-7:2023

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 7: Protocol for the validation of identification methods of microorganisms (ISO/DIS 16140-7:2023); German and English version prEN ISO 16140-7:2023
Erscheinungsdatum
2023-04-21
Ausgabedatum
2023-05
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
93

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 135,10 EUR inkl. MwSt.

ab 126,26 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 135,10 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 163,10 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Erscheinungsdatum
2023-04-21
Ausgabedatum
2023-05
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
93
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3431303

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt die allgemeinen Grundsätze und die technische Arbeitsvorschrift für die Validierung von Verfahren zur Identifizierung von Mikroorganismen in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung fest. Da es kein Referenzverfahren gibt, gibt dieses Dokument eine Arbeitsvorschrift für die Bewertung der Leistungsmerkmale und die Validierung des Verfahrensablaufs unter Verwendung wohldefinierter Stämme vor. Falls nötig kann ein ergänzendes Identifizierungsverfahren angewendet werden. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-12 AA "Validierung mikrobiologischer Verfahren" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
ICS
07.100.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3431303

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...