Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf

DIN EN ISO 34101-1/A1:2024-05 - Entwurf

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit - Änderung 1: Ergänzungen zu klimabezogenen Maßnahmen (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024

Englischer Titel
Sustainable and traceable cocoa - Part 1: Requirements for cocoa sustainability management systems - Amendment 1: Climate action changes (ISO 34101-1:2019/Amd.1:2024); German and English version EN ISO 34101-1:2020/prA1:2024
Erscheinungsdatum
2024-04-05
Ausgabedatum
2024-05
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
9

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

Kostenlos

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • Kostenlos

Versand (3-5 Werktage)
  • Kostenlos

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Erscheinungsdatum
2024-04-05
Ausgabedatum
2024-05
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
9
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3535314

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt Anforderungen der Stufe "hohes Niveau" an Managementsysteme für die nachhaltige Kakaobohnenproduktion fest, einschließlich der Aufbereitung nach der Ernte, sofern zutreffend, und der Rückverfolgbarkeit von nachhaltig produzierten Kakaobohnen innerhalb einer Kakaobohnen produzierenden Organisation. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Beirat NA 057 BR "Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

ICS
67.140.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3535314

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...