Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN] 2017-04

DIN EN ISO 6888-1/A2:2017-04 - Entwurf

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken (Staphylococcus aureus und andere Spezies) - Teil 1: Verfahren mit Baird-Parker-Agar - Änderung 2: Einbeziehung eines alternativen Bestätigungsverfahrens (ISO 6888-1:1999/DAM 2:2017); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 6888-1:1999/prA2:2017

Englischer Titel
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Technique using Baird-Parker agar medium - Amendment 2: Inclusion of an alternative confirmation procedure (ISO 6888-1:1999/DAM 2:2017); German and English version EN ISO 6888-1:1999/prA2:2017
Erscheinungsdatum
2017-03-03
Ausgabedatum
2017-04
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch, Englisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 47,60 EUR inkl. MwSt.

ab 40,00 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 47,60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 51,70 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2017-03-03
Ausgabedatum
2017-04
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2611005

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Der Norm-Entwurf DIN EN ISO 6888-1 legt ein horizontales Verfahren zur Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken mittels Baird-Parker-Agar einschließlich Präzisionsdaten fest. Mit diesem Änderungs-Entwurf 2 wird ein alternatives Bestätigungsverfahren mittels einer Plattenprüfung unter Verwendung von Kaninchenplasma-Fibrinogen-Agar aufgenommen. Eine konsolidierte Neufassung der Norm, in der alle bisherigen Änderungen eingearbeitet werden, wird veröffentlicht, wenn die Arbeiten an diesem Änderungs-Entwurf abgeschlossen sind. Für diesen Änderungs-Entwurf ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-06 AA "Mikrobiologie der Lebensmittelkette" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2611005
Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: DIN EN ISO 6888-1:2019-06 .

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...