Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN] 2018-12

ISO/DIS 6887-5:2018-12 - Entwurf

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milch und Milcherzeugnissen

Englischer Titel
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 5: Specific rules for the preparation of milk and milk products
Ausgabedatum
2018-12
Originalsprachen
Englisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 61,60 EUR inkl. MwSt.

ab 57,57 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 61,60 EUR

  • 61,60 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 68,50 EUR

  • 68,50 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2018-12
Originalsprachen
Englisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: ISO/FDIS 6887-5:2020-01 .

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...