Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2016-07

DIN 10775:2016-07

Untersuchung von Kaffee und Kaffee-Erzeugnissen - Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils - Verfahren für Röstkaffee

Englischer Titel
Analysis of coffee and coffee products - Determination of water-soluble extract - Method for roasted coffee
Ausgabedatum
2016-07
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 40.80 EUR inkl. MwSt.

ab 34.29 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 40.80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 44.40 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2016-07
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils fest. Es ist bei koffeinhaltigem und entkoffeiniertem Röstkaffee anwendbar. Der mit dieser Norm ermittelte wasserlösliche Extraktanteil ist nicht vergleichbar mit dem Extraktgehalt eines durch Aufbrühen hergestellten Konsumaufgusses von gemahlenem Röstkaffee. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN 10775-1:1986-10 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN 10775-1:1986-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Teile-Nummer wurde entfernt; b) normative Verweisungen aktualisiert; c) Untersuchungsbericht erweitert; d) Aufbau der Norm an die aktuellen Gestaltungsregeln angepasst; e) redaktionelle Änderungen vorgenommen.

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...