Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des wasserlöslichen Extraktanteils fest. Es ist bei koffeinhaltigem und entkoffeiniertem Röstkaffee anwendbar. Der mit dieser Norm ermittelte wasserlösliche Extraktanteil ist nicht vergleichbar mit dem Extraktgehalt eines durch Aufbrühen hergestellten Konsumaufgusses von gemahlenem Röstkaffee. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10775-1:1986-10 .
Gegenüber DIN 10775-1:1986-10 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Teile-Nummer wurde entfernt; b) normative Verweisungen aktualisiert; c) Untersuchungsbericht erweitert; d) Aufbau der Norm an die aktuellen Gestaltungsregeln angepasst; e) redaktionelle Änderungen vorgenommen.