Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [AKTUELL]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Diese Norm legt ein Verfahren für die Bestimmung des Massenverlustes von ungemahlenem Tee fest, der an der Luft auf 103 °C erhitzt wird. Diese Norm wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet und in einem umfangreichen Ringversuch erprobt.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10800:1992-02 .
Gegenüber DIN 10800:1992-02 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert; b) Fußnote zu 4.4 Analysenwaage gestrichen; c) Abschnitt 8 "Untersuchungsbericht" erweitert; d) Norm redaktionell überarbeitet.