Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 18855-1:2003-10

Großküchengeräte - Teil 1: Doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Kochraum; Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Part 1: Double jacketed boiling and quick boiling pans; Requirements and testing
Ausgabedatum
2003-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 63,80 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 77,00 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2003-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
14

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

((WP-Datei)) Diese Norm gilt für doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Kochraum, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind. Gegenüber DIN 18855:1981-08 wurden die Norm in zwei Teile Aufgeteilt Teil 1: Doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit rucklosem Kochraum Teil 2: Doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit druckbehaftetem Kochraum. Weiterhin wurden Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt, Absatz 2 "Normative Verweisungen" eingearbeitet, Aspekte der Hygiene aufgenommen, der Abschnitt "Prüfung" wurde aufgelöst und die jeweiligen Prüfungen den Anforderungen unmittelbar zugeordnet, Anforderungen an die Temperaturen berührbarer Oberflächen eingeführt, Dampftemperatur im Außenkessel auf maximal 118 °C beschränkt, Anforderungen an Temperaturregler aufgenommen, Anforderungen an rechteckige Kessel ergänzt, Füllmarke eingeführt, Sondereinrichtungen ergänzt, Wirkungsgrade für Kochkessel an den Stand der Technik angepasst und Beheizung durch flüssige oder feste Brennstoffe entfernt.

Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18855:1981-08 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN 18855-1:2005-07 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...