Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2011-05

DIN 18867-2:2011-05

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 2: Regalwagen, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 2: Utility racks, requirements and testing
Ausgabedatum
2011-05
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 43,70 EUR inkl. MwSt.

ab 40,84 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 43,70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 52,70 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2011-05
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1753900

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Regalwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Regalwagen dienen zur Aufnahme und zum Transport von Speisebehältern nach DIN EN 631 und Tabletts nach DIN 18874, inklusive der darin enthaltenen Speisen. Insbesondere stehen Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass der Kunde einen Regalwagen erwirbt, der den Anforderungen und Beanspruchungen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1753900
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN 18867-2:1997-01 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN 18867-2:1997-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a)  Anwendungsbereich näher beschrieben; b)  normative Verweise aktualisiert und ergänzt; c)  Begriffe überarbeitet und ergänzt; d)  der Abschnitt "Prüfung" wurde aufgelöst und die jeweiligen Prüfungen den Anforderungen unmittelbar zugeordnet; e)  Sicherheitstechnische Anforderungen überarbeitet; f)  Hygieneanforderungen aufgenommen; g)  Aufstellungs- und Bedienungsanleitung aufgenommen; h)  Anforderungen an die Kennzeichnung überarbeitet; i)  Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...