Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 18867-5:2013-04

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 5: Bankettwagen beheizt, Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Mobile equipment - Part 5: Heated banquet trolley, Requirements and testing
Ausgabedatum
2013-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 56,60 EUR inkl. MwSt.

ab 52,90 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 56,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 68,30 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
2013-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
12
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1941787

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an beheizte Bankettwagen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Bankettwagen dienen zur Aufnahme und zum Transport von Speisebehältern nach DIN EN 631 und Tabletts nach DIN 18874, inklusive der darin enthaltenen Speisen. Zum Warmhalten der Speisen sind diese Wagen mit einem Heizaggregat ausgestattet. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie Aspekte der Hygiene im Vordergrund. Mit dieser Norm wird sichergestellt, dass der Kunde einen Bankettwagen erwirbt, welcher den Anforderungen und Beanspruchungen an den täglichen Gebrauch, die in gewerblichen Küchenbetrieben vorkommen, entspricht. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1941787
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18867-5:1997-01 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18867-5:1997-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Normative Verweisungen aktualisiert und ergänzt; b) Begriffe überarbeitet; c) Bezeichnungen überarbeitet und ergänzt; d) Sicherheitstechnische Anforderungen ergänzt; e) Hygieneanforderungen aufgenommen; f) Anforderungen an die Aufstellungs- und Bedienungsanleitung überarbeitet; g) Anforderungen an die Kennzeichnung überarbeitet; h) Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...