Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN 18873-2:2016-02

Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 2: Gewerbliche Heißgetränkebereiter

Englischer Titel
Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 2: Commercial coffee machines
Ausgabedatum
2016-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
15

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 70,50 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 85,50 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2016-02
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
15
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2308882

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Fachnorm gehört zu der Normenreihe zur Bestimmung des Energieverbrauchs von gewerblich genutzten Großküchengeräten. In diesem Teil werden gerätespezifische Vorgaben zur Ermittlung der Energieverluste und der Ausgabeleistung von gewerblichen Kaffeeemaschinen festgelegt. Mit dieser Norm wird beabsichtigt, den Käufern von gewerblichen Großküchengeräten die Möglichkeit zu geben, für seinen Bedarf das wirtschaftlich günstigste Gerät auszuwählen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
27.015, 97.040.50
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2308882
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 18873-2:2011-05 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 18873-2:2011-05 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Englischer und französischer Titel korrigiert; b) Anwendungsbereich konkretisiert; c) Normative Verweisungen aktualisiert; d) Begriffe ergänzt und überarbeitet; e) Liste der Messungen überarbeitet; f) Bedingungen für die Messung der Energieverluste bei Heißgetränkebereitern überarbeitet und ergänzt; g) Bedingungen für die Messung der Ausgabeleistungen bei vollautomatischen Heißgetränkebereitern überarbeitet und ergänzt; h) Bedingungen für die Messung der Energieverluste bei Milchkühlschrank-Systeme überarbeitet; i) Anhang A und B überarbeitet und ergänzt.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...