Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 1860-2:2005-05

Geräte, feste Brennstoffe und Anzündhilfen zum Grillen - Teil 2: Grill-Holzkohle und Grill-Holzkohlebriketts - Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche Fassung EN 1860-2:2005

Englischer Titel
Appliances, solid fuels and firelighters for barbecueing - Part 2: Barbecue charcoal and barbecue charcoal briquettes - Requirements and test methods; German version EN 1860-2:2005
Ausgabedatum
2005-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
27

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 91,80 EUR inkl. MwSt.

ab 85,79 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 91,80 EUR

  • 115,00 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 111,20 EUR

  • 138,90 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2005-05
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
27
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9562716

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
ICS
75.160.10
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9562716
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN 51749:1989-09 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 1860-2:2023-08 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 51749:1989-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der geforderte Mindest-C-fix-Gehalt wurde mit 75 % festgelegt; b) der Aschegehalt darf bei maximal 18 % liegen; c) der Anteil an Körnung < 20 mm darf 10 % nicht übersteigen; d) die Probenahme- und die Prüfverfahren wurden wesentlich detaillierter festgelegt; e) zusätzliche Prüfverfahren wurden aufgenommen.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...