Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, bitten wir Sie, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 60335-2-36:2005-09

VDE 0700-36:2005-09

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2002 + A1:2004); Deutsche Fassung EN 60335-2-36:2002 + A1:2004

Englischer Titel
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements (IEC 60335-2-36:2002 + A1:2004); German version EN 60335-2-36:2002 + A1:2004
Ausgabedatum
2005-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
31

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

74,04 EUR inkl. MwSt.

69,20 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 74,04 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2005-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
31

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 60335-2-36 (VDE 0700-36):2003-09 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Die bei IEC erschienene Änderung A1:2004 zur IEC 60335-2-36:2002, die inzwischen als Änderung A1:2004 zur EN 60335-2-36:2002 ratifiziert ist, wurde eingearbeitet. b) Durch die Änderung A1 wurde der Abschnitt 22 Aufbau der EN 60335-2-36:2002 ergänzt.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...