Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, bitten wir Sie, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 21415-2:2008-04

Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung des Feuchtglutens durch mechanische Verfahren (ISO 21415-2:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21415-2:2008

Englischer Titel
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten by mechanical means (ISO 21415-2:2006); German version EN ISO 21415-2:2008
Ausgabedatum
2008-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
16

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 70,50 EUR inkl. MwSt.

ab 65,89 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 70,50 EUR

  • 88,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 85,50 EUR

  • 106,60 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2008-04
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
16

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des Gehalts an Feuchtgluten in Weizenmehl (Triticum aestivum L. und Triticum durum Desf.) mit mechanischen Hilfsmitteln fest. Dieses Verfahren ist direkt auf das Mehl anwendbar. Sofern die Korngrößenverteilung der Spezifikation einer in der Norm enthaltenen Tabelle entspricht, ist das Verfahren auch auf Grieß und Weizen nach dem Vermahlen anwendbar.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 21415-2:2016-03 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...