Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2005-02

DIN EN ISO 21567:2005-02

Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shigella spp. (ISO 21567:2004); Deutsche Fassung EN ISO 21567:2004

Englischer Titel
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Shigella spp. (ISO 21567:2004); German version EN ISO 21567:2004
Ausgabedatum
2005-02
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 103,00 EUR inkl. MwSt.

ab 86,55 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 103,00 EUR

  • 128,80 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 112,00 EUR

  • 140,20 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2005-02
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9577774

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm dient dem Nachweis von Shigella Spezies in Produkten, die für den menschlichen Verzehr oder als Futtermittel bestimmt sind. Sie dient darüber hinaus auch dem Nachweis von Shigellen im Bereich der Herstellung und Behandlung von Lebensmitteln.
Das Untersuchungsverfahren enthält den kulturellen Nachweis von Shigellen. Der Nachweis erfolgt in vier aufeinander folgenden Schritten: Voranreicherung, Isolierung und Erkennung der Kolonien sowie biochemische und serologische Bestätigung.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9577774
Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...