Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 34101-3:2019-09

Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019

Englischer Titel
Sustainable and traceable cocoa - Part 3: Requirements for traceability (ISO 34101-3:2019); German version EN ISO 34101-3:2019
Ausgabedatum
2019-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
34

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 112,30 EUR inkl. MwSt.

ab 104,95 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 112,30 EUR

  • 140,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 135,80 EUR

  • 169,80 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2019-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
34
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2840598
Lade Empfehlungen...

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Dieses Dokument legt grundlegende Anforderungen an die Einrichtung und Einführung von Rückverfolgbarkeitssysteme in der Kakaolieferkette für nachhaltig produzierten Kakao und Kakaoprodukte aus nachhaltig produzierten Kakaobohnen fest, die ISO 34101-2 und entweder ISO 34101-1 oder ISO 34101-4:2019 entsprechen. Dieses Dokument legt auch administrative Anforderungen an ein Massenbilanzsystem fest, wobei Kakao, der diesem Dokument entspricht, zusammen mit nicht konformem Kakao verwendet werden kann und die notwendige Rückverfolgbarkeit innerhalb eines Herstellungsprozesses bietet. Dieses Dokument legt Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit von nachhaltig produziertem Kakao, von der Organisation, die nachhaltig produzierte Kakaobohnen produziert, bis zum Punkt des Verlassens des fertigen Handelsprodukts beim Hersteller, fest. Dieses Dokument gilt nicht für ein Guthabensystem. Es wurde vom Arbeitsausschuss NA 057-03-07 AA "Nachhaltiger Kakao und dessen Rückverfolgbarkeit" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) erarbeitet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.140.30
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2840598

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...