Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, bitten wir Sie, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 5527:2015-05

Getreide - Vokabular (ISO 5527:2015); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5527:2015

Englischer Titel
Cereals - Vocabulary (ISO 5527:2015); Multilingual version EN ISO 5527:2015
Ausgabedatum
2015-05
Originalsprachen
Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Chinesisch
Seiten
161

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 264,00 EUR inkl. MwSt.

ab 246,73 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 264,00 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 319,10 EUR

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2015-05
Originalsprachen
Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Chinesisch
Seiten
161
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2301638

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm enthält Begriffe in Bezug auf Getreide und deren Definitionen. Die Begriffe sind in die folgenden Abschnitte unterteilt: 1) Allgemeine Begriffe; 2) Begriffe der Physiologie; 3) Begriffe der Morphologie; 4) Begriffe der Getreidetechnologie; 5) Begriffe der Getreideprodukte; 6) Begriffe der Prüfverfahren. Diese Begriffe dienen der Verständigung und sind in allen Industriezweigen anwendbar. Das Dokument leistet daher einen wichtigen Beitrag zur Vereinheitlichung von Begriffen. Die Internationale Norm ISO 5527 wurde vom ISO/TC 34/SC 4 "Cereals and pulses" (Sekretariat: SAC, China) erarbeitet. Auf europäischer Ebene ist das Technische Komitee CEN/TC 338 "Getreide und Getreideerzeugnisse" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) zuständig. Für diese Norm ist national das Gremium NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
ICS
01.040.67, 67.060
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2301638

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...