Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2015-05

DIN EN ISO 5527:2015-05

Getreide - Vokabular (ISO 5527:2015); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5527:2015

Englischer Titel
Cereals - Vocabulary (ISO 5527:2015); Multilingual version EN ISO 5527:2015
Ausgabedatum
2015-05
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Chinesisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 255,70 EUR inkl. MwSt.

ab 214,87 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 255,70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 277,90 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2015-05
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Chinesisch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2301638

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Norm enthält Begriffe in Bezug auf Getreide und deren Definitionen. Die Begriffe sind in die folgenden Abschnitte unterteilt: 1) Allgemeine Begriffe; 2) Begriffe der Physiologie; 3) Begriffe der Morphologie; 4) Begriffe der Getreidetechnologie; 5) Begriffe der Getreideprodukte; 6) Begriffe der Prüfverfahren. Diese Begriffe dienen der Verständigung und sind in allen Industriezweigen anwendbar. Das Dokument leistet daher einen wichtigen Beitrag zur Vereinheitlichung von Begriffen. Die Internationale Norm ISO 5527 wurde vom ISO/TC 34/SC 4 "Cereals and pulses" (Sekretariat: SAC, China) erarbeitet. Auf europäischer Ebene ist das Technische Komitee CEN/TC 338 "Getreide und Getreideerzeugnisse" (Sekretariat: AFNOR, Frankreich) zuständig. Für diese Norm ist national das Gremium NA 057-05-06 AA "Getreide und Getreideerzeugnisse" bei DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2301638
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...