Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm 2005-11

DIN EN ISO 661:2005-11

Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (ISO 661:2003); Deutsche Fassung EN ISO 661:2005

Englischer Titel
Animal and vegetable fats and oils - Preparation of test sample (ISO 661:2003); German version EN ISO 661:2005
Ausgabedatum
2005-11
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 47,60 EUR inkl. MwSt.

ab 40,00 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 47,60 EUR

  • 59,60 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 51,70 EUR

  • 64,90 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2005-11
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9653188

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die internationale Norm wurde im ISO/TC 34/SC 11 "Tierische und pflanzliche Fette und Öle" erarbeitet. Das zuständige deutsche Gremium ist der Gemeinschaftsausschuss für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett) der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaft (DGF) und des NAL.
Die Norm enthält die Verfahren zur Vorbereitung tierischer und pflanzlicher Fette und Öle für die Analyse (Herstellung der Untersuchungsprobe aus der Laboratoriumsprobe). Emulgierte Produkte, wie z. B. Butter und Margarine, gehören nicht zu seinem Anwendungsbereich.

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9653188
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN EN ISO 661:1995-07 .

Dieser Artikel wurde berichtigt durch: DIN EN ISO 661 Berichtigung 1:2007-02 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN EN ISO 661:1995-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) spezielle Bedingungen zur Lagerung der Proben wurden gestrichen und durch eine allgemeine Anforderung ersetzt; b) Norm redaktionell den derzeit gültigen Gestaltungsregeln angepasst.

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...