Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 6647-2:2007-11

Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 2: Routineverfahren (ISO 6647-2:2007); Deutsche Fassung EN ISO 6647-2:2007

Englischer Titel
Rice - Determination of amylose content - Part 2: Routine methods (ISO 6647-2:2007); German version EN ISO 6647-2:2007
Ausgabedatum
2007-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 70,60 EUR inkl. MwSt.

ab 65,98 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 70,60 EUR

  • 88,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 85,20 EUR

  • 106,80 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2007-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm DIN EN ISO 6647-2 legt zwei vereinfachte Routineverfahren für die Bestimmung des Amylosegehalts von gemahlenem Reis fest, bei dem es sich nicht um Parboiled-Reis handelt. Der wesentliche Unterschied zwischen beiden Verfahren besteht in der Art der Dispersion. Verfahren A legt eine Verfahrensweise zur Heißdispersion und Verfahren B eine Verfahrensweise zur Kaltdispersion fest. Beide Verfahren sind auf Reis mit einem Massegehalt an Amylose von mehr als 5% anwendbar.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.060
Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: DIN EN ISO 6647-2:2015-09 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...