Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [VORAB BEREITGESTELLT]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument legt die Teile einer bestimmten Pflanze fest, die sich zur Herstellung von Oolong-Tee für den Verzehr als Getränk eignen, sowie die chemischen Anforderungen an Oolong-Tee, die angewendet werden, um anzuzeigen, dass Tee aus dieser Quelle in Übereinstimmung mit der guten Herstellungspraxis hergestellt wurde. Es legt auch die Anforderungen an die Verpackung und Etikettierung für Oolong-Tee in Behältern fest. Es ist nicht anwendbar für parfümierte/aromatisierte Tees. Dieses Dokument enthält die deutsche Übersetzung der Internationalen Norm ISO 20716:2022, die vom Technischen Komitee ISO/TC 34/SC 8 "Tea" erarbeitet wurde, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-11 AA "Tee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Beabsichtigter Ersatz zum 2024-05 für: DIN ISO 20716:2023-10 .
Norm [VORAB BEREITGESTELLT]
Norm-Entwurf