Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [VORAB BEREITGESTELLT]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Dieses Dokument enthält die unveränderte deutsche Übersetzung der Internationalen Norm ISO 22994:2021, die vom Technischen Komitee ISO/TC 34 "Food products" im Unterkomitee ISO/TC 34/SC 15 "Coffee" erarbeitet wurde, dessen Sekretariat von ICONTEC (Kolumbien) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-05-09 AA "Kaffee" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL). Dieses Dokument legt Anforderungen für die Bestimmung des Trockenmassegehalts von flüssigen oder pastenförmigen Kaffee-Extrakten mit Hilfe der Seesandmethode fest. Es ist anwendbar auf flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte. Die Methode ist als Routinemethode vorgesehen.
Dieses Dokument ersetzt DIN 10764-3:2016-07 .
Beabsichtigter Ersatz zum 2024-05 für: DIN ISO 22994:2023-10 , DIN 10764-3:2016-07 .
Gegenüber DIN 10764-3:2016-07 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) der Begriff 3.1 "flüssige oder pastenförmige Kaffee-Extrakte" wurde im Dokument aufgenommen; b) weitere Geräte (6.4 und 6.5) wurden aufgelistet; c) Literaturhinweis zu DIN 12605 wurde entfernt; d) Dokument wurde redaktionell überarbeitet.
Norm [VORAB BEREITGESTELLT]
Norm-Entwurf
Norm