Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [AKTUELL]

BVL L 00.00-8:1984-11

Untersuchung von Lebensmitteln; Immunchemischer Nachweis von Proteinen in Lebensmitteln mit Hilfe von Präzipitationstechniken; Allgemeine Hinweise für die Qualitätskontrolle von Antisera

Englischer Titel
Inspection of foodstuffs; immuno-chemical detection of proteins in foodstuffs by means of precipitation techniques; general hints for the quality control of antiserums
Ausgabedatum
1984-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 43,00 EUR inkl. MwSt.

ab 40,19 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • 43,00 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 46,60 EUR


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
1984-11
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
8

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Ersatzvermerk

Dieser Artikel wurde geändert durch: BVL L 00.00-8 Berichtigung:2002-12

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...