Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

BVL L 02.00-1:2011-06

Untersuchung von Lebensmitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 5: Spezifische Regeln für die Vorbereitung von Milcherzeugnissen (Übernahme der gleichnamigen Norm DIN EN ISO 6887-5, Ausgabe Januar 2011)

Ausgabedatum
2011-06
Information
  • Hinweisblatt "Durchführung nach"

Originalsprachen
Deutsch
Seiten
1
Ausgabedatum
2011-06
Information
  • Hinweisblatt "Durchführung nach"

Originalsprachen
Deutsch
Seiten
1

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: BVL L 02.00-1:2021-03 .

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...