Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Technische Regel [ZURÜCKGEZOGEN] Artikel ist nicht bestellbar

BVL L 18.00-2 Berichtigung:2002-12

Untersuchung von Lebensmitteln - Immunologischer Nachweis von Proteinen in Backwaren (einschließlich Brot und glutenfreien Backwaren) und Süßwaren - Doppelte Geldiffusion nach Ouchterlony, Immunelektrophorese nach Graber und Williams (beide in der Modifikation nach Scheidegger), Gegenstromelektrophorese nach Gocke und Howe, Routineverfahren; Berichtigung

Englischer Titel
Inspection of foodstuffs - Immunological detection of proteins in baked goods (including bread and gluten-free baked goods) and sweets - Double gel diffusion according to Ouchterlony, immuno-electrophoresis according to Graber and Williams (both in the modification of Scheidegger), countercurrent electrophoresis according to Gocke and Howe, routine method; Corrigendum
Ausgabedatum
2002-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
1
Ausgabedatum
2002-12
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
1

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...