Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 2016-08

DIN CEN/TS 15634-4:2016-08;DIN SPEC 10701-3:2016-08

DIN SPEC 10701-3:2016-08

Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 4: Erdnuss (Arachis hypogaea) - Qualitativer Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Schokolade mittels Real-time PCR; Deutsche Fassung CEN/TS 15634-4:2016

Englischer Titel
Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 4: Peanut (Arachis hypogaea) - Qualitative detection of a specific DNA sequence in chocolate by real-time PCR; German version CEN/TS 15634-4:2016
Ausgabedatum
2016-08
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2333766

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 54.70 EUR inkl. MwSt.

ab 45.97 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 54.70 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 59.50 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2016-08
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/2333766

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Technische Spezifikation beschreibt ein Verfahren zum qualitativen Nachweis von Erdnuss (Arachis hypogaea) in Schokolade mittels Real-time PCR auf der Basis des Gens für das Erdnussallergen Ara h 2. Dieses Dokument (CEN/TS 15634-4:2016) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 275 "Lebensmittel-analytik - Horizontale Verfahren" erarbeitet, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das zuständige deutsche Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-05 AA "Lebensmittelallergene" im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...