Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 2011-09

DIN CEN/TS 16233-2:2011-09;DIN SPEC 91050-2:2011-09

DIN SPEC 91050-2:2011-09

Lebensmittel - HPLC-Verfahren für die Bestimmung von Xanthophyllen in Fischfleisch - Teil 2: Bestimmung des Enantiomerenverhältnisses von Astaxanthin; Deutsche Fassung CEN/TS 16233-2:2011

Englischer Titel
Foodstuffs - HPLC method for the determination of xanthophylls in fish flesh - Part 2: Identification of the enantiomer ratio of astaxanthin; German version CEN/TS 16233-2:2011
Ausgabedatum
2011-09
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
Vornorm

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 49,40 EUR inkl. MwSt.

ab 41,51 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 49,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 53,70 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2011-09
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1737777

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/1737777

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...