Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel [AKTUELL]

DIN SPEC 91473:2022-08

Charakteristika von Frisch- und Trockenbackhefe; Text Englisch

Englischer Titel
Characteristics of fresh and dry baker's yeast; Text in English
Ausgabedatum
2022-08
Originalsprachen
Englisch
Seiten
15
Verfahren
PAS

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

Kostenlos

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download
  • Kostenlos

Normen-Ticker 1
1

Erfahren Sie mehr über den Normen-Ticker

Ausgabedatum
2022-08
Originalsprachen
Englisch
Seiten
15
Verfahren
PAS
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3369102

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese DIN SPEC wurde im Zuge des PAS-Verfahrens durch ein DIN SPEC (PAS)-Konsortium (temporäres Gremium) erarbeitet. Die Erarbeitung und Verabschiedung dieser DIN SPEC erfolgte durch die im Vorwort der DIN SPEC genannten Verfasser. Dieses Dokument legt Merkmale von frischer und trockener Backhefe fest, die sich insbesondere auf allgemeine Produkteigenschaften, Anwendungseigenschaften, physikalisch-chemische Eigenschaften, Mikrobiologie und Nährwertdaten beziehen. Dieses Dokument richtet sich maßgeblich an das Backgewerbe, aber auch an Labor- und Lebensmittelprüfer.

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.050, 67.220.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3369102

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...