Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 2014-11

VDI 3895 Blatt 2:2014-11

Emissionsminderung - Anlagen zum Garen und Wärmebehandeln von Lebensmitteln - Verarbeiten von Kartoffeln zu Halbfertig- oder Fertigprodukten

Englischer Titel
Emission control - Installations for cooking and heat-treating foods - Processing potatoes into semi-finished or finished products
Ausgabedatum
2014-11
Originalsprachen
Deutsch, Englisch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 132.20 EUR inkl. MwSt.

ab 111.09 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 132.20 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 132.20 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2014-11
Originalsprachen
Deutsch, Englisch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Kurzreferat
Die Richtlinie befasst sich mit Emissionen beim Wärmebehandeln von Kartoffeln zur Herstellung von Kartoffelprodukten, die nicht nur als Lebensmittel, sondern auch als chemischer Grundstoff dienen. Sie beschreibt die Produktherstellung im industriellen Bereich in Bezug auf dabei entstehende Emissionen in die Atmosphäre sowie deren Vermeidungs- und Verminderungsmöglichkeiten nach dem "Stand der Technik". Die Richtlinie stellt zudem Stoffströme sowie innerbetriebliche Maßnahmen zur Vermeidung und Verminderung von Emissionen dar.
Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt VDI 3895 Blatt 2:1997-10 .

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...