Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Vornorm [ZURÜCKGEZOGEN] 2007-08

DIN ISO/TS 22004:2007-08

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Hinweise für die Anwendung von ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005)

Englischer Titel
Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000:2005 (ISO/TS 22004:2005)
Ausgabedatum
2007-08
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
Vornorm
Hinweis
Der Regelsetzer empfiehlt die Anwendung von ISO 22004:2014-09 .

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 89,00 EUR inkl. MwSt.

ab 74,79 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 89,00 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 96,90 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2007-08
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch
Verfahren
Vornorm
Hinweis
Der Regelsetzer empfiehlt die Anwendung von ISO 22004:2014-09 .

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

In der Vornorm werden Hinweise für die Anwendung von ISO 22000 gegeben. Die Internationale Norm ISO 22000 basiert auf den von der Codex-Alimentarius-Kommission beschriebenen Grundsätzen des Systems der Gefahrenanalyse und kritischen Lenkungspunkten (Hazard Analysis and Critical Points - HACCP).
Die in ISO/TS 22004 enthaltenen Hinweise dienen der Umsetzung der in ISO 22000 getroffenen Anforderungen und haben den Zweck, die Planung und Umsetzung von Managementsystemen für die Lebensmittelsicherheit zu unterstützen. Die Einführung eines Managementsystems für Lebensmittelsicherheit durch eine Organisation innerhalb der Lebensmittelkette ist ein nützliches Hilfsmittel, um den Anforderungen von Gesetzen, Statuten, Vorschriften und/oder Kunden zu entsprechen.
Die internationale Technische Spezifikation wurde in der ISO/TC 34/WG 8 "Lebensmittelsicherheit-Managementsysteme" unter aktiver deutscher Mitarbeit und nationaler Spiegelung im gleichnamigen Arbeitsausschuss NA 057-02-02 AA des NAL erstellt.

Inhaltsverzeichnis

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...