Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, bitten wir Sie, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 23662:2023-10 - Entwurf

Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 23662:2023

Englischer Titel
Definitions and technical criteria for foods and food ingredients suitable for vegetarians or vegans and for labelling and claims (ISO 23662:2021); German and English version prEN ISO 23662:2023
Erscheinungsdatum
2023-09-15
Ausgabedatum
2023-10
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
24

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 63,80 EUR inkl. MwSt.

ab 59,63 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

PDF-Download 1
  • 63,80 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 77,00 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Erscheinungsdatum
2023-09-15
Ausgabedatum
2023-10
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
24
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3489668

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Das Dokument legt die Definitionen und zu erfüllenden technischen Kriterien, damit Lebensmittel und Lebensmittelzutaten für Vegetarier (einschließlich Ovo-Lacto-, Ovo- und Lacto-Vegetarier) oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angabe von Lebensmitteln fest. Es gilt für die Kommunikation zwischen Unternehmen (B2B), für den Lebensmittelhandel sowie für die Kennzeichnung und Angabe von Lebensmitteln. Die Definitionen und technischen Kriterien gelten nur für nach der Ernte/dem Sammeln. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-08-03 AA „Vegane, vegetarische und pflanzenbasierte Lebensmittel“ im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Inhaltsverzeichnis
ICS
67.040
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3489668
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 23662:2024-04 .

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...