Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, bitten wir Sie, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Das Dokument legt die Definitionen und zu erfüllenden technischen Kriterien, damit Lebensmittel und Lebensmittelzutaten für Vegetarier (einschließlich Ovo-Lacto-, Ovo- und Lacto-Vegetarier) oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angabe von Lebensmitteln fest. Es gilt für die Kommunikation zwischen Unternehmen (B2B), für den Lebensmittelhandel sowie für die Kennzeichnung und Angabe von Lebensmitteln. Die Definitionen und technischen Kriterien gelten nur für nach der Ernte/dem Sammeln. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-08-03 AA „Vegane, vegetarische und pflanzenbasierte Lebensmittel“ im DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN ISO 23662:2024-04 .