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Norm-Entwurf [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN 11865:2019-10 - Entwurf

Komponenten aus nichtrostendem Stahl für aseptische Anwendungen in der chemischen und pharmazeutischen Industrie - T-Stücke, Bogen und Reduzierstücke

Englischer Titel
Stainless steel components for aseptic applications in the chemical and the pharmaceutical industries - Tees, elbows and reducers
Erscheinungsdatum
2019-08-30
Ausgabedatum
2019-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
38

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Erscheinungsdatum
2019-08-30
Ausgabedatum
2019-10
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
38
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3090865

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Einführungsbeitrag

Dieser Norm-Entwurf gilt für Maße, Ausführung und Werkstoffe von T-Stücken, Bogen und Reduzierstücken für Außendurchmesser 6,35 mm bis 219,10 mm aus nichtrostendem Stahl für Aseptik, Chemie und Pharmazie. Die Enden sind zum Orbitalschweißen geeignet.

Inhaltsverzeichnis
ICS
23.040.40
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3090865
Ersatzvermerk

Dokument wurde ersetzt durch DIN 11865:2020-07 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN 11865:2012-02 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anpassung der Symbole und Indizes; b) Ergänzung des Abschnitts 5 (Bestellangaben); c) T-Stücke, Form TK in kleinen Abmessungen ergänzt (Tabelle 3, Tabelle 4 und Tabelle 5); d) T-Stücke, Form TM ergänzt (Tabelle 4); e) Anpassung des Kontrollmaßes LD (früher L) und Aufnahme des Kontrollmaßes Ls (Tabelle 14); f) Wegfall der Zylinderformtoleranz (innenseitig) (Begriff nach DIN EN ISO 1101) und Aufnahme von Grenzabmaßen für die Unrundheit; g) Einführung eines neuen Prüfmaßes l4,BL45 für Bogen der Form BL-45; h) Aufnahme der Wanddickenverschwächung von Komponenten in Abschnitt 8 (Toleranzen); i) Wegfall der Hygieneklassen H1 und H2 für den Anwendungsbereich dieser Norm; j) Überarbeitung der Akzeptanzkriterien für die Sichtprüfung (Tabelle 17, Tabelle 18 und Tabelle 19); k) Aufnahme des Kurzzeichens für die Hygieneklasse nach Tabelle 16 in die Kennzeichnung; l) Überarbeitung von 11.1 (Prüfung); m) Ergänzung von A.2 (Reduzierstücke); n) Aktualisierung des Werkstoffvergleichs in Anhang C; o) Ergänzung einer Übersicht über Hygieneklassen in Anhang D nach weiteren Normen, die im Arbeitsausschuss NA 0030114 AA "Armaturen für die Lebensmittelindustrie" im Normenausschuss Armaturen (NAA) erarbeitet wurden.

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