Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 2003-06

DIN 18854:2003-06

Großküchengeräte - Etagen-Brat- und Backöfen, Konditorei-Backöfen (Patisserie) - Anforderungen und Prüfung

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Multiple deck ovens - Requirements and testing
Ausgabedatum
2003-06
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 50,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,01 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 50,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 60,80 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2003-06
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN 18854:1981-08 .

Dokument wurde ersetzt durch: DIN 18854:2015-03 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

- Anforderungen für das HKI-Qualitätszeichen ergänzt - Abschnitt 2"Normative Verweisungen" eingearbeitet und aktualisiert - Aspekte der Hygiene aufgenommen

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...