Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 2004-12

DIN 18867-9:2004-12

Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 9: Stapelgeräte (beheizt oder unbeheizt)

Englischer Titel
Equipment for commercial kitchens - Food distribution equipment - Part 9: Dispensers
Ausgabedatum
2004-12
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 50,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,01 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 50,30 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 60,80 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2004-12
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Die Norm gilt für fahrbare Stapelgeräte zum Einsatz in gewerblichen Küchen und im Ausgabebereich von Kantinen, Cafeterien u. Ä. Sie enthält Anforderungen an die Gebrauchstauglichkeit, an die elektrische Anschlussleitung und an die zulässigen Oberflächentemperaturen.

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN 18865-6:1992-01 .

Dokument wurde ersetzt durch: DIN 18867-9:2016-09 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber der 2003-05 zurückgezogenen Norm DIN 18867-9 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a)  Norm aufgeteilt in Einbaustapelgeräte (DIN 18865-6) und fahrbare Stapelgeräte (DIN 18867-9); b) Anforderungen an die Oberflächen- und Bedienteiltemperaturen bei unterschiedlichen Einsatzzwecken eingeführt; c) Anforderungen an Anschlusskabel eingeführt. d) Anforderungen an Stoßschutz wurden eingeführt. e) Die Normbezeichnung wurde geändert.

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...