Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Norm [ZURÜCKGEZOGEN] 2010-07

DIN 18873-1:2010-07

Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 1: Heißluftdämpfer

Englischer Titel
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 1: Convection steamers
Ausgabedatum
2010-07
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 54,80 EUR inkl. MwSt.

ab 46,05 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download 1
  • 54,80 EUR

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 59,60 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2010-07
Barrierefreiheit
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Fachnorm gehört zu der Normenreihe zur Bestimmung des Energieverbrauchs von gewerblich genutzten Großküchengeräten. Teil 1 macht gerätespezifische Vorgaben zur Ermittlung des Energiebedarfs für elektrisch und gasbetriebene Heißluftdämpfer unter Berücksichtigung der entsprechenden Betriebsarten. Der Wasserverbrauch wird ebenfalls mit berücksichtigt. Weiterhin wurde ein Prüfverfahren zur Bestimmung der latenten Wärme für diese Gerätegruppe definiert. Diese Angabe wird für eine mit dem Gerät abgestimmte und optimal ausgelegte Abluftanlage benötigt. Mit dieser Norm wird beabsichtigt, den Käufern von gewerblichen Großküchengeräten die Möglichkeit zu geben, für ihren Bedarf das wirtschaftlich günstigste Gerät auszuwählen. Für diese Norm ist das Gremium NA 040-05-02 AA "Großküchengeräte" im DIN zuständig.

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Dokument wurde ersetzt durch: DIN 18873-1:2012-12 .

Normen mitgestalten

Ihr Ansprechpartner

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...