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Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 203-2-2:2006-09

Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-2: Spezifische Anforderungen - Backöfen; Deutsche Fassung EN 203-2-2:2006

Englischer Titel
Gas heated catering equipment - Part 2-2: Specific requirements - Ovens; German version EN 203-2-2:2006
Ausgabedatum
2006-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17

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Ausgabedatum
2006-09
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9705608

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Einführungsbeitrag

Die Europäischen Normen wurden in der CEN/TC 106/WG 1 "Rationelle Energienutzung" erstellt. Auf nationaler Ebene ist der Arbeitsausschuss 5.1 "Gasbeheizte Großküchengeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 106 Gasbeheizte Großküchengeräte" zuständig.
Die Normen gehören zu den Teilen 2 der Normenreihe DIN EN 203 und stehen in Verbindung mit DIN EN 203-1 über "Allgemeine Sicherheit".
DIN EN 203-2-2:
Festgelegt sind spezifische Anforderungen an gasbeheizte Backöfen für den Gebrauch in gewerbsmäßigen Küchen.
DIN EN 203-2-11:
Dieser Teil der Normenreihe DIN EN 203 enthält spezifische Anforderungen an Nudelkocher.

Inhaltsverzeichnis
ICS
97.040.20
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/9705608
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN EN 203-2:1995-03 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 203-2-2:2022-05 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 203-2:1995-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen. a) die Norm wurde in mehrere Teile aufgeteilt; b) die Anforderung an die Rationalle Energienutzung wurde vollständig überarbeitet; c) Anforderungen an die Sicherheit spezifischer Gerätetypen wurden aufgenommen.

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