Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 60350-2:2018-07

VDE 0705-350-2:2018-07

Elektrische Kochgeräte für den Hausgebrauch - Teil 2: Kochfelder - Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften (IEC 60350-2:2017, modifiziert); Deutsche Fassung EN 60350-2:2018, mit CD-ROM

Englischer Titel
Household electric cooking appliances - Part 2: Hobs - Methods for measuring performance (IEC 60350-2:2017, modified); German version EN 60350-2:2018, with CD-ROM
Ausgabedatum
2018-07
Artikel mit digitalem Zusatzinhalt
EXCEL
Der Zusatzinhalt wird je nach Format und Kaufoption bereitgestellt. Bitte eventuelle Hinweise im Dokument beachten.
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
80

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

145,75 EUR inkl. MwSt.

136,21 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 145,75 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2018-07
Artikel mit digitalem Zusatzinhalt
EXCEL
Der Zusatzinhalt wird je nach Format und Kaufoption bereitgestellt. Bitte eventuelle Hinweise im Dokument beachten.
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
80

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

Diese Internationale Norm legt Verfahren zur Messung der Gebrauchseigenschaften von elektrischen Kochfeldern für den Hausgebrauch fest. Geräte, die von dieser Norm berücksichtigt werden, dürfen eingebaut oder zur Anordnung auf einer Arbeitsplatte bestimmt sein. Das Kochfeld kann auch Bestandteil eines Herdes sein. Diese Norm gilt nicht für tragbare Geräte zum Kochen, Grillen und für ähnliche Zwecke (siehe IEC 61817). Diese Norm definiert die wichtigsten Gebrauchseigenschaften von Kochfeldern, die für den Benutzer von Interesse sind, und legt die Verfahren zur Messung dieser Gebrauchseigenschaften fest. Diese Norm legt keine Einteilung oder Rangordnung hinsichtlich der Gebrauchseigenschaften fest. Zuständig ist das DKE/UK 513.2 "Herde, Mikrowellengeräte und Dunstabzugshauben" der DKE Deutsche Kommission Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik in DIN und VDE.

Ersatzvermerk
Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 60350-2 (VDE 0705-350-2):2015-11 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Begriffe und Definitionen überarbeitet und neue Definitionen hinzugefügt (siehe Abschnitt 3); b) dem neuen Markttrend folgend, sind die Anforderungen an sogenannte flexible und freie Induktionszonen - in dieser Norm als Kochfeld bezeichnet - hinzugefügt; c) Spezifikation für standardisiertes und alternatives Kochgeschirr wurde eingeführt (siehe 5.6); d) ein Messverfahren, welches einen haushaltstechnischen Kochprozess zur Messung des Energieverbrauchs widerspiegelt, wurde eingeführt (siehe Abschnitt 7 und Anhang A); e) Überarbeitung des Messverfahrens zur Bestimmung der Genauigkeit der Einstellung des Bedienelements (siehe Abschnitt 8); f) neues reproduzierbares Messverfahren zur Beurteilung der Wärmeverteilung (siehe Abschnitt 9); g) zusätzliche Anforderungen (nach IEC 62301:2011), wie niedrige Leistungseinstellungen gemessen werden.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...