Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 1982-05

BVL L 20.04-1:1982-05

Bestimmung der gewerblichen Zusammensetzung von fleischhaltigen Salaten; Routineverfahren zur qualitativen und quantitativen histologischen Untersuchung

Englischer Titel
Determination of the commercial composition of meat salads; routine method for the qualitative and the quantitative histological analysis
Ausgabedatum
1982-05
Barrierefreiheit
Information
  • Hinweisblatt "Durchführung nach"
Originalsprachen
Deutsch

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

Kostenlos

Kaufoptionen

PDF-Download
  • Kostenlos

Versand (3-5 Werktage)
  • Kostenlos

Ausgabedatum
1982-05
Barrierefreiheit
Information
  • Hinweisblatt "Durchführung nach"
Originalsprachen
Deutsch

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Auch enthalten in
Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...