Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel [AKTUELL]

DIN SPEC 10534:2019-02

Lebensmittelhygiene - Gewerbliches maschinelles Spülen - Hygieneanforderungen, Prüfung; Text Deutsch und Englisch

Englischer Titel
Food hygiene - Commercial dishwashing - Hygiene requirements, testing; Text in German and English
Ausgabedatum
2019-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Verfahren
Vornorm

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 106,20 EUR inkl. MwSt.

ab 99,25 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 106,20 EUR

  • 127,40 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 128,40 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu: Abonnement-Lösungen für Normen


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten
Ausgabedatum
2019-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3016249

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3016249
Änderungsvermerk

Diese Norm ersetzt DIN SPEC 10534:2012-08 .

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN SPEC 10534:2012-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" wurde aktualisiert; b) Abschnitt 3 "Begriffe" wurde an die geltenden Gestaltungsregeln angepasst; c) Unterabschnitt 4.2.2.4 "Temperatur" wurde überarbeitet; d) Unterabschnitt A.1.2.2 "Inaktivierungs- und Pufferlösung" wurde überarbeitet; e) Unterabschnitt A.2.1 "Allgemeines" wurde an die geänderte Rechtssituation angepasst; f) Abschnitt "Literaturhinweise" wurde aktualisiert.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...