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DIN SPEC 10534:2019-02

Lebensmittelhygiene - Gewerbliches maschinelles Spülen - Hygieneanforderungen, Prüfung; Text Deutsch und Englisch

Englischer Titel
Food hygiene - Commercial dishwashing - Hygiene requirements, testing; Text in German and English
Ausgabedatum
2019-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
108
Verfahren
Vornorm

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Ausgabedatum
2019-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Seiten
108
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3016249

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Inhaltsverzeichnis
ICS
03.080.99, 67.020, 67.260, 97.040.40
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3016249
Ersatzvermerk

Dieses Dokument ersetzt DIN SPEC 10534:2012-08 .

Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 17735:2023-02 .

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN SPEC 10534:2012-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" wurde aktualisiert; b) Abschnitt 3 "Begriffe" wurde an die geltenden Gestaltungsregeln angepasst; c) Unterabschnitt 4.2.2.4 "Temperatur" wurde überarbeitet; d) Unterabschnitt A.1.2.2 "Inaktivierungs- und Pufferlösung" wurde überarbeitet; e) Unterabschnitt A.2.1 "Allgemeines" wurde an die geänderte Rechtssituation angepasst; f) Abschnitt "Literaturhinweise" wurde aktualisiert.

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