Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260

Technische Regel 2019-02

DIN SPEC 10534:2019-02

Lebensmittelhygiene - Gewerbliches maschinelles Spülen - Hygieneanforderungen, Prüfung; Text Deutsch und Englisch

Englischer Titel
Food hygiene - Commercial dishwashing - Hygiene requirements, testing; Text in German and English
Ausgabedatum
2019-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3016249

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

ab 113.50 EUR inkl. MwSt.

ab 95.38 EUR exkl. MwSt.

Kaufoptionen

PDF-Download
  • 113.50 EUR

  • 136.30 EUR

Versand (3-5 Werktage)
  • 123.40 EUR

Abo 1
1

Erfahren Sie mehr zu Abonnements-Lösungen für Normen

Ausgabedatum
2019-02
Originalsprachen
Deutsch, Englisch
Verfahren
Vornorm
DOI
https://dx.doi.org/10.31030/3016249

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Inhaltsverzeichnis
Änderungsvermerk

Folgende Änderungen wurden vorgenommen:

Gegenüber DIN SPEC 10534:2012-08 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Abschnitt 2 "Normative Verweisungen" wurde aktualisiert; b) Abschnitt 3 "Begriffe" wurde an die geltenden Gestaltungsregeln angepasst; c) Unterabschnitt 4.2.2.4 "Temperatur" wurde überarbeitet; d) Unterabschnitt A.1.2.2 "Inaktivierungs- und Pufferlösung" wurde überarbeitet; e) Unterabschnitt A.2.1 "Allgemeines" wurde an die geänderte Rechtssituation angepasst; f) Abschnitt "Literaturhinweise" wurde aktualisiert.

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...