Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
es ist soweit:
Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden.
Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.
Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren.
Herzliche Grüße
DIN Media
Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr
Norm [ZURÜCKGEZOGEN]
Produktinformationen auf dieser Seite:
Schnelle Zustellung per Download oder Versand
Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung
Die Norm behandelt die Sicherheit von elektrischen Frittiergeräten mit einer empfohlenen Maximalmenge Öl bis zu 5 l, Bratpfannen, Woks und ähnlichen Geräten, in denen Öl zum Garen verwendet wird und die nur für den Hausgebrauch bestimmt sind, wobei die Bemessungsspannung der Geräte nicht mehr als 250 V beträgt.
Neben der Anpassung an die Änderung des Anwendungsbereichs von IEC 60335-1, Ausgabe 4.2, wurde der Abschnitt 19.2 überarbeitet, um Frittiergeräte mit sich drehenden Körben zu erfassen.
Für die Norm ist das DKE/UK 511.10 "Kleingeräte" zuständig.
Dieses Dokument ersetzt DIN EN 60335-2-13:2005-03; VDE 0700-13:2005-03 .
Dokument wurde ersetzt durch DIN EN 60335-2-13:2010-08; VDE 0700-13:2010-08 , DIN EN 60335-2-13:2013-06; VDE 0700-13:2013-06 .
Gegenüber DIN EN 60335-2-13 (VDE 0700-13):2005-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Anpassung des Anwendungsbereichs an IEC 60335-1, Ausgabe 4.2; b) Abschnitt 19.2 wurde überarbeitet, um Frittiergeräte mit drehenden Körben zu erfassen.