Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

es ist soweit: 

Aus dem Beuth Verlag ist DIN Media geworden. 

Mehr über unsere Umbenennung und die (Hinter)Gründe erfahren Sie hier.

Um unsere neue Website problemlos nutzen zu können, würden wir Sie bitten, Ihren Browser-Cache zu leeren. 

Herzliche Grüße

DIN Media

Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

DIN Media Kundenservice
Telefon +49 30 58885700-70

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN 60335-2-13:2005-03

VDE 0700-13:2005-03

Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-13: Besondere Anforderungen für Frittiergeräte, Bratpfannen und ähnliche Geräte (IEC 60335-2-13:2002, modifiziert + A1:2004); Deutsche Fassung EN 60335-2-13:2003 + A1:2004

Englischer Titel
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-13: Particular requirements for deep fat fryers, frying pans and similar appliances (IEC 60335-2-13:2002,modified + A1:2004); German version EN 60335-2-13:2003 + A1:2004
Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17

Bitte Treffen Sie Ihre Auswahl

48,74 EUR inkl. MwSt.

45,55 EUR exkl. MwSt.

Kauf- und Sprachoptionen

Versand (3-5 Werktage) 1
  • 48,74 EUR

1

 Achtung: Dokument zurückgezogen!

Ausgabedatum
2005-03
Originalsprachen
Deutsch
Seiten
17

Schnelle Zustellung per Download oder Versand

Sicherer Kauf mit Kreditkarte oder auf Rechnung

Jederzeit verschlüsselte Datenübertragung

Einführungsbeitrag

In der Norm wird die Sicherheit von elektrischen Frittiergeräten mit einer empfohlenen Maximalmenge Öl bis zu 5 l, Bratpfannen, Woks und ähnlichen Geräten behandelt, in denen Öl zum Garen verwendet wird und die nur für den Hausgebrauch bestimmt sind. Die Bemessungsspannung der Geräte beträgt nicht mehr als 250 V.
Die zulässige Ölmenge für Frittiergeräte für den Hausgebrauch wurde auf 5 l erhöht. Des Weiteren wurden Woks in den Anwendungsbereich der Norm aufgenommen.
Für die Norm ist das UK 511.10 "Wärme-Kleingeräte" zuständig.

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN 60335-2-13 (VDE 0700 Teil 13):2004-03 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Die Abgrenzung gegenüber gewerblichen Frittiergeräten wurde auf ein Fassungsvermögen von 5 l Öl erhöht. b) Anforderungen für Woks wurden aufgenommen.

Normen mitgestalten

Lade Empfehlungen...
Lade Empfehlungen...