Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

2.032 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 1985-12

DIN 3360-4:1985-12
Gasgeräte; Haushalt-Kochgeräte für gasförmige Brennstoffe; Heizherde
Information

Beabsichtigte Zurückziehung ohne Ersatz zum 2022-09

ab 32,00 EUR inkl. MwSt.

ab 29,91 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-10

DIN 3360-12:2009-10
Haushalt-Kochgeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 12: Gebrauchstauglichkeit

Die Normung bezüglich der Gebrauchstauglichkeit von Haushalt-Gaskochgeräten war ursprünglich auf europäischer Ebene mit der Herausgabe einer Europäischen Norm geplant, wurde jedoch vom CEN/TC 49 ...

ab 78,80 EUR inkl. MwSt.

ab 73,64 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2006-09

DIN 3360-13:2006-09
Haushalt-Kochgeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 13: Hauben über den Geräten

Die Norm wurde im Arbeitsausschuss 2.3 "Haushalt-Gaskochgeräte - Deutscher Spiegelausschuss CEN/TC 49 Gaskochgeräte" des FNH erstellt. Die Norm enthält erstmalig Anforderungen und Prüfungen zur ...

Information

Beabsichtigte Zurückziehung ohne Ersatz zum 2022-09

ab 38,90 EUR inkl. MwSt.

ab 36,36 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2011-01

DIN 3360-14:2011-01
Haushalt-Kochgeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 14: Werkstoffe in Kontakt mit Lebensmitteln

Diese Norm beinhaltet und spezifiziert lebensmittelhygienische Anforderungen an die Werkstoffe in Haushaltskochgeräten nach der europäischen Normen-Reihe DIN EN 30, die mit Lebensmitteln in ...

Information

Beabsichtigte Zurückziehung ohne Ersatz zum 2022-09

ab 38,90 EUR inkl. MwSt.

ab 36,36 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1992-07

DIN 3363-3:1992-07
Gasgeräte für Großküchenanlagen; Glaskeramik-Kochfelder für Herde; Anforderungen und Prüfung

ab 52,30 EUR inkl. MwSt.

ab 48,88 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1990-01

DIN 4732:1990-01
Ölherde mit Verdampfungsbrennern

Diese Norm ist für schornsteingebundene Haushaltsherde, die mit Verdampfungsbrennern für Heizöl ausgerüstet sind, anzuwenden und eine Nennwärmeleistung von nicht mehr als 11kW haben. Diese Herde ...


Abonnement im Online-Dienst

Dieses Dokument ist auch im Online-Abonnement verfügbar. Erfahren Sie mehr über Online-Dienste

Zu passenden Online-Diensten

ab 58,90 EUR inkl. MwSt.

ab 55,05 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1994-09

DIN 8766:1994-09
Backöfen - Grenzwerte für Abgasverluste

ab 22,70 EUR inkl. MwSt.

ab 21,21 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1985-08

DIN 8956:1985-08
Gewerbliche Geräte zum Tiefgefrieren von Lebensmitteln; Begriffe, Anforderungen, Prüfungen

ab 45,50 EUR inkl. MwSt.

ab 42,52 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1968-01

DIN 8967:1968-01
Backbleche, Backöfen, Kühl- und Gefriereinrichtungen für Bäckereien; Hauptabmessungen

ab 22,70 EUR inkl. MwSt.

ab 21,21 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2013-10

DIN 10510:2013-10
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Geschirrspülen mit Mehrtank-Transportgeschirrspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Verfahrensprüfung

Aufgrund eines Änderungsantrages zum Ort der Probenahme (Abschnitte 5.4.2, C.2.2 und C.2.4) und zur Definition der Kontaktzeit (Abschnitt 3.7) in DIN 10510:2008-06 wurde eine Anpassung einzelner ...

ab 98,30 EUR inkl. MwSt.

ab 91,87 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1999-05

DIN 10511:1999-05
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Gläserspülen mit Gläserspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Prüfung

ab 84,90 EUR inkl. MwSt.

ab 79,35 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2008-06

DIN 10512:2008-06
Lebensmittelhygiene - Gewerbliches Geschirrspülen mit Eintank-Geschirrspülmaschinen - Hygienische Anforderungen, Typprüfung

Die Norm wurde vom Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Arbeitskreis "Hygienische Anforderungen an das gewerbliche Geschirrspülen" im Arbeitsausschuss ...

ab 108,80 EUR inkl. MwSt.

ab 101,68 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2022-05

DIN 13277:2022-05
Kühl- und Gefrier-Lagerungsgeräte für Labor- und Medizinanwendungen - Terminologie, Anforderungen, Prüfung

Dieses Dokument gilt für Kühl- und Gefrier-Lagerungsgeräte, die mit einer Einrichtung zur Kälteerzeugung ausgerüstet sind und für nachfolgende Aufbewahrungsanwendungen betrieben werden. Dieses ...

ab 98,30 EUR inkl. MwSt.

ab 91,87 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2022-08

DIN 18845:2022-08 - Entwurf
Großküchengeräte - Etagenbacköfen - Anforderungen und Prüfung

Dieses Dokument enthält Anforderungen an Etagenbacköfen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...

ab 52,30 EUR inkl. MwSt.

ab 48,88 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2021-04

DIN 18851:2021-04 - Entwurf
Großküchengeräte - Herde - Anforderungen und Prüfung

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Herde für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und Betriebsweise sowie ...

ab 72,00 EUR inkl. MwSt.

ab 67,29 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2008-06

DIN 18851:2008-06
Großküchengeräte - Herde - Anforderungen und Prüfung

Diese Norm modifiziert DIN 18851:2003-06 "Großküchengeräte - Herde, Anforderungen und Prüfungen" um überarbeitete Anforderungen an die Hygiene und Temperaturen von Oberflächen beziehungsweise ...

ab 72,00 EUR inkl. MwSt.

ab 67,29 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2021-04

DIN 18852:2021-04 - Entwurf
Großküchengeräte - Brat- und Grillgeräte - Anforderungen und Prüfung

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Brat- und Grillgeräte für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...

ab 72,00 EUR inkl. MwSt.

ab 67,29 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-06

DIN 18852:2003-06
Großküchengeräte - Brat-und Grillgeräte - Anforderungen und Prüfung

ab 52,30 EUR inkl. MwSt.

ab 48,88 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2015-03

DIN 18854:2015-03
Großküchengeräte - Backöfen - Anforderungen und Prüfung

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Backöfen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung, wobei Geräte für den Einsatzbereich in Großküchen und Konditorei-, Bäckereiwesen ...

ab 52,30 EUR inkl. MwSt.

ab 48,88 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2005-07

DIN 18855-1:2005-07
Großküchengeräte - Teil 1: Doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Kochraum - Anforderungen und Prüfung

Die Norm wurde im Arbeitsausschuss 5.2 "Großküchengeräte" des FNH erstellt. Die Norm gilt für doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Kochraum, die nach Ausführung und ...

ab 65,20 EUR inkl. MwSt.

ab 60,93 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2007-04

DIN 18855-2:2007-04
Großküchengeräte - Teil 2: Druckkochkessel, Anforderungen und Prüfung

Die vom Arbeitsausschuss 5.2 "Großküchengeräte" im FNH erstellte Norm gilt für Kochkessel mit druckbehaftetem Kochraum, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in ...

ab 58,90 EUR inkl. MwSt.

ab 55,05 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2022-02

DIN 18856:2022-02 - Entwurf
Großküchengeräte - Fritteusen - Anforderungen und Prüfung

Dieses Dokument enthält Anforderungen an Fritteusen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...

ab 52,30 EUR inkl. MwSt.

ab 48,88 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-06

DIN 18856:2003-06
Großküchengeräte - Friteusen - Anforderungen und Prüfung

ab 52,30 EUR inkl. MwSt.

ab 48,88 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2021-02

DIN 18857-1:2021-02 - Entwurf
Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen - Anforderungen und Prüfung

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kippbratpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Norm-Entwurf, Festlegungen an die Sicherheit, Bau- und ...

ab 58,90 EUR inkl. MwSt.

ab 55,05 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-10

DIN 18857-1:2003-10
Großküchengeräte - Teil 1: Kippbratpfannen; Anforderungen und Prüfung

Diese Norm gilt für Kippbratpfannen, die nach Ausführung und Leistung für den Gebrauch vornehmlich in gewerbsmäßigen Küchen bestimmt sind. Gegenüber DIN 18857:1981-08 wurde diese Norm aufgeteilt ...

ab 45,50 EUR inkl. MwSt.

ab 42,52 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-02

DIN 18857-2:2016-02
Großküchengeräte - Teil 2: Standbratpfannen, Anforderungen und Prüfung

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Standbratpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an Sicherheit, Bau- und ...

ab 58,90 EUR inkl. MwSt.

ab 55,05 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-02

DIN 18857-3:2016-02
Großküchengeräte - Teil 3: Kipp-Druckgarpfannen, Anforderungen und Prüfung

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Kipp-Druckgarpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an Sicherheit, Bau- und ...

ab 65,20 EUR inkl. MwSt.

ab 60,93 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2016-02

DIN 18857-4:2016-02
Großküchengeräte - Teil 4: Stand-Druckgarpfannen, Anforderungen und Prüfung

Diese Produktnorm enthält Anforderungen an Stand-Druckgarpfannen für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in dieser Norm Festlegungen an Sicherheit, Bau- und ...

ab 65,20 EUR inkl. MwSt.

ab 60,93 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2022-02

DIN 18858:2022-02 - Entwurf
Großküchengeräte - Grillgeräte (Salamander) und Gyrosgrills - Anforderungen und Prüfung

Dieses Dokument enthält Anforderungen an Grillgeräte (Salamander) und Gyrosgrills für den Gebrauch in der Gemeinschaftsverpflegung. Insbesondere stehen in diesem Dokument Festlegungen an die ...

ab 52,30 EUR inkl. MwSt.

ab 48,88 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-06

DIN 18858:2003-06
Großküchengeräte - Salamander und Gyrosgrills - Anforderungen und Prüfung

ab 45,50 EUR inkl. MwSt.

ab 42,52 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen