Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Beuth Kundenservice
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

587 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2015-05

DIN 10054:2015-05
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des L- und D-Milchsäuregehalts (L- und D-Lactat) - Reflektometrisches Verfahren (Screening-Verfahren)

Dieses Dokument beschreibt ein enzymatisch/reflektometrisches Screening-Verfahren (Teststreifennachweis) zur Bestimmung des Gehaltes an L- und D-Milchsäure (L- und D-Lactat) in Milch und ...

ab 47,30 EUR inkl. MwSt.

ab 44,21 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1992-04

DIN 10172-1:1992-04
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der coliformen Keime; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

ab 47,30 EUR inkl. MwSt.

ab 44,21 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2022-02

DIN 10172-3:2022-02 - Entwurf
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der coliformen Keime - Teil 3: Verfahren mit festem Nährboden

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der Anzahl der vermehrungsfähigen coliformen Keime unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 47,30 EUR inkl. MwSt.

ab 44,21 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1988-05

DIN 10172-3:1988-05
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der coliformen Keime; Verfahren mit festem Nährboden

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1991-05

DIN 10183-1:1991-05
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Verfahren mit flüssigem Nährmedium

ab 47,30 EUR inkl. MwSt.

ab 44,21 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1991-05

DIN 10183-2:1991-05
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Membran-Agar-Verfahren

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1992-10

DIN 10183-3:1992-10
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime

ab 47,30 EUR inkl. MwSt.

ab 44,21 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2022-11

DIN 10186:2022-11
Mikrobiologische Milchuntersuchung - Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen - Referenzverfahren

Dieses Dokument legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen unter Verwendung eines festen Nährbodens mit dem Gussplattenverfahren fest. Das Verfahren ist ...

ab 54,40 EUR inkl. MwSt.

ab 50,84 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1987-09

DIN 10194:1987-09
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Nachweis von Streptococcus agalactiae in Rohmilch

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-08

DIN 10316:2000-08
Bestimmung des Säuregrades von Milch und flüssigen Milchprodukten, nach Soxhlet-Henkel

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1995-05

DIN 10318:1995-05
Bestimmung der Dichte des Hitzeserums von Buttermilch

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1980-06

DIN 10321:1980-06
Bestimmung des Wassergehaltes von Milchpulver

ab 23,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,06 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1976-06

DIN 10329:1976-06
Bestimmung des Fettgehaltes von Rahm (Sahne); Wägeverfahren nach Roeder

ab 23,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,06 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1977-07

DIN 10332:1977-07
Bestimmung des Fettgehaltes von Rahm (Sahne); Verfahren nach Schulz und Kley

ab 23,60 EUR inkl. MwSt.

ab 22,06 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1993-12

DIN 10337:1993-12
Bestimmung der Alkalischen Phosphatase-Aktivität in Milch; Enzymatisches Verfahren

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1988-10

DIN 10348:1988-10
Bestimmung des Trockenmassegehaltes von Milch und Sahne (Rahm); Referenzverfahren

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2020-09

DIN 10459:2020-09
Aräometrische Bestimmung der Dichte von Milch

Diese Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Dichte von Milch jeder Fettstufe mittels Aräometer fest. Das Aräometer erfährt in einer Flüssigkeit einen Auftrieb, der dem Gewicht der von ihm ...

ab 33,30 EUR inkl. MwSt.

ab 31,12 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1990-11

DIN 10461:1990-11
Bestimmung des Lactulosegehaltes von Milch

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-12

DIN 10473:1997-12
Bestimmung des Gehaltes an säurelöslichem β-Laktoglobulin in hitzebehandelter Milch - Umkehrphasen-hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren

ab 54,40 EUR inkl. MwSt.

ab 50,84 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2004-10

DIN 10481:2004-10
Schnellverfahren für das milchwirtschaftliche Labor - Allgemeine Rahmenbedingungen und Anforderungen für den Einsatz

ab 61,30 EUR inkl. MwSt.

ab 57,29 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2002-08

DIN 10483-1:2002-08
Bestimmung der Laktoperoxidase-Aktivität in Milch - Teil 1: Photometrisches Verfahren (Referenzverfahren)

ab 47,30 EUR inkl. MwSt.

ab 44,21 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2002-08

DIN 10483-2:2002-08
Bestimmung der Laktoperoxidase-Aktivität in Milch - Teil 2: Reflektometrisches Verfahren

ab 40,50 EUR inkl. MwSt.

ab 37,85 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2013-09

DIN 10484:2013-09
Milch - Bestimmung des Gehaltes an Harnstoff und Ammoniak - Photometrisches Verfahren

Diese Norm legt ein photometrisches Verfahren zur Ermittlung des Gehaltes an Harnstoff und Ammoniak in Milch fest. Da die Ermittlung des Gehaltes an Harnstoff über die Bildung von Ammoniak ...

ab 61,30 EUR inkl. MwSt.

ab 57,29 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2017-12

DIN 10486:2017-12
Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung des Lactosegehaltes in lactosereduzierter Milch und lactosereduzierten Milcherzeugnissen in Gegenwart von Glucose - Enzymatisches Verfahren

Diese Norm legt ein enzymatisches Verfahren zur Bestimmung von Lactose bei Milch und Milchprodukten fest, deren Lactosegehalte durch enzymatische Spaltung der Lactose reduziert wurden und die ...

ab 61,30 EUR inkl. MwSt.

ab 57,29 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2010-11

DIN EN ISO 1211:2010-11
Milch - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1211:2010); Deutsche Fassung EN ISO 1211:2010

Diese Internationale Norm legt ein Referenzverfahren zur Bestimmung des Fettgehaltes von Milch guter physikochemischer Qualität fest. Das Verfahren ist anwendbar auf Rohmilch, Schafsrohmilch ...

ab 88,30 EUR inkl. MwSt.

ab 82,52 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-03

DIN EN ISO 1736:2009-03
Milchpulver und Trockenmilcherzeugnisse - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1736:2008); Deutsche Fassung EN ISO 1736:2008

Diese Norm legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes von Milchpulver und Trockenmilcherzeugnissen fest. Das Verfahren gilt für Milchpulver mit einem Fettgehalt von mindestens ...

ab 82,00 EUR inkl. MwSt.

ab 76,64 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-03

DIN EN ISO 1737:2009-03
Kondensmilch und gezuckerte Kondensmilch - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1737:2008); Deutsche Fassung EN ISO 1737:2008

Diese Norm legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes aller Arten von Kondensmilch und gezuckerter Kondensmilch (flüssige gezuckerte und ungezuckerte Kondensmilch) fest: Eine ...

ab 82,00 EUR inkl. MwSt.

ab 76,64 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-03

DIN EN ISO 2450:2009-03
Sahne - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 2450:2008); Deutsche Fassung EN ISO 2450:2008

Die Norm legt das Referenzverfahren für die Bestimmung des Fettgehaltes von roher, verarbeiteter und saurer Sahne fest, die weder eine merkliche Fettabscheidung noch einen lipolysebedingten ...

ab 82,00 EUR inkl. MwSt.

ab 76,64 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2013-08

DIN EN ISO 5536:2013-08
Milchfett-Erzeugnisse - Bestimmung des Wassergehaltes - Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5536:2009); Deutsche Fassung EN ISO 5536:2013

Diese Internationale Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes von Milchfett-Erzeugnissen unter Anwendung des Karl-Fischer-(KF-)Verfahrens fest. Das Verfahren ist auf Butterfett ...

ab 61,30 EUR inkl. MwSt.

ab 57,29 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2022-12

DIN EN ISO 5537:2022-12 - Entwurf
Milchpulver - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO/DIS 5537:2022); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5537:2022

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Wassergehaltes in allen Arten von Milchpulver und Trockenmilcherzeugnissen fest. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der ...

ab 74,90 EUR inkl. MwSt.

ab 70,00 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen