Wir sind telefonisch für Sie erreichbar!

Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Freitag von 08:00 bis 15:00 Uhr

Kundenservice National
Telefon +49 30 2601-1331
Fax +49 30 2601-1260
Lebensmittel, Sport, Veranstaltungen, Sicherheit

1.415 Suchergebnisse

Sortieren nach:

Norm [AKTUELL] 2008-08

DIN 10123:2008-08
Untersuchung von Lebensmitteln - Nachweis von Salmonellen mittels Immunoassays

Aufgrund der großen Anzahl an frischen Proben von Lebensmitteln, die eine begrenzte Haltbarkeit aufweisen, wurde ein Schnellverfahren zum Nachweis von Salmonellen erforderlich. Nach dieser Norm ...

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-01

DIN EN 1528-1:1997-01
Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 1: Allgemeines; Deutsche Fassung EN 1528-1:1996

ab 63,90 EUR inkl. MwSt.

ab 59,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-01

DIN EN 1528-2:1997-01
Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 2: Extraktion des Fettes, der Pestizide und PCB und Bestimmung des Fettgehaltes; Deutsche Fassung EN 1528-2:1996

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-01

DIN EN 1528-3:1997-01
Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 3: Reinigungsverfahren; Deutsche Fassung EN 1528-3:1996

ab 77,30 EUR inkl. MwSt.

ab 72,24 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-01

DIN EN 1528-4:1997-01
Fettreiche Lebensmittel - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 4: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung, Verschiedenes; Deutsche Fassung EN 1528-4:1996

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-11

DIN EN 1784:2003-11
Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln - Gaschromatographische Untersuchung auf Kohlenwasserstoffe; Deutsche Fassung EN 1784:2003

ab 83,20 EUR inkl. MwSt.

ab 77,76 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2003-11

DIN EN 1785:2003-11
Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten fetthaltigen Lebensmitteln - Gaschromatographisch/massenspektrometrische Untersuchung auf 2-Alkylcyclobutanone; Deutsche Fassung EN 1785:2003

ab 77,30 EUR inkl. MwSt.

ab 72,24 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1997-03

DIN EN 1786:1997-03
Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten knochen- bzw. grätenhaltigen Lebensmitteln - Verfahren mittels ESR-Spektroskopie; Deutsche Fassung EN 1786:1996

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2019-11

DIN EN 1787:2019-11 - Entwurf
Lebensmittel - ESR-spektroskopischer Nachweis von bestrahlten cellulosehaltigen Lebensmitteln; Deutsche und Englische Fassung prEN 1787:2019

In DIN EN 1787 wird ein Verfahren zum Nachweis von mit ionisierender Strahlung behandelten cellulosehaltigen Lebensmitteln festgelegt. In diesem Verfahren wird das ESR ...

ab 70,60 EUR inkl. MwSt.

ab 65,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-07

DIN EN 1787:2000-07
Lebensmittel - ESR-spektroskopischer Nachweis von bestrahlten cellulosehaltigen Lebensmitteln; Deutsche Fassung EN 1787:2000

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2002-01

DIN EN 1788:2002-01
Lebensmittel - Thermolumineszenzverfahren zum Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln, von denen Silikatmineralien isoliert werden können; Deutsche Fassung EN 1788:2001

ab 77,30 EUR inkl. MwSt.

ab 72,24 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1998-05

DIN EN 1988-1:1998-05
Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 1: Optimiertes Monier-Williams-Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-1:1998

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1998-05

DIN EN 1988-2:1998-05
Lebensmittel - Bestimmung von Sulfit - Teil 2: Enzymatisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 1988-2:1998

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1999-10

DIN EN 12014-1:1999-10
Lebensmittel - Bestimmung des Nitrat- und/oder Nitritgehaltes - Teil 1: Allgemeines (enthält Änderung A1:1999); Deutsche Fassung EN 12014-1:1997 + A1:1999

ab 44,60 EUR inkl. MwSt.

ab 41,68 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2014-01

DIN EN 12393-1:2014-01
Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 1: Allgemeines; Deutsche Fassung EN 12393-1:2013

Pestizide beziehungsweise Pflanzenschutzmittel werden beim Anbau von Kulturpflanzen eingesetzt, um diese vor Schadorganismen und nichtparasitären Beeinträchtigungen nachhaltig zu schützen.

ab 70,60 EUR inkl. MwSt.

ab 65,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2014-03

DIN EN 12393-2:2014-03
Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 2: Verfahren zur Extraktion und Reinigung; Deutsche Fassung EN 12393-2:2013

Pestizide beziehungsweise Pflanzenschutzmittel werden beim Anbau von Kulturpflanzen eingesetzt, um diese vor Schadorganismen und nichtparasitären Beeinträchtigungen nachhaltig zu schützen.

Berichtigtes Dokument: Bezieher des Vorgängerdokumentes DIN EN 12393-2:2014-01 erhalten kostenfreie Ersatzlieferung .

ab 106,70 EUR inkl. MwSt.

ab 99,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2014-01

DIN EN 12393-3:2014-01
Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 3: Verfahren zur Bestimmung und Absicherung; Deutsche Fassung EN 12393-3:2013

Pestizide beziehungsweise Pflanzenschutzmittel werden beim Anbau von Kulturpflanzen eingesetzt, um diese vor Schadorganismen und nichtparasitären Beeinträchtigungen nachhaltig zu schützen.

ab 77,30 EUR inkl. MwSt.

ab 72,24 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1998-12

DIN EN 12396-1:1998-12
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 1: Spektralphotometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-1:1998

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1998-12

DIN EN 12396-2:1998-12
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 2: Gaschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-2:1998

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-10

DIN EN 12396-3:2000-10
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 3: UV-Spektralphotometrisches Xanthogenat-Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-3:2000

ab 63,90 EUR inkl. MwSt.

ab 59,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2009-08

DIN EN 12821:2009-08
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin D mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Bestimmung von Cholecalciferol (D₃) oder Ergocalciferol (D₂); Deutsche Fassung EN 12821:2009

Über die Etikettierung von Lebensmitteln hinsichtlich ihres Vitamingehaltes hat die Europäische Kommission mehrere Richtlinien und Empfehlungen für die amtliche Lebensmittelüberwachung ...

ab 83,20 EUR inkl. MwSt.

ab 77,76 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2014-08

DIN EN 12822:2014-08
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin E mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Bestimmung von α-, β-, γ- und δ-Tocopherol; Deutsche Fassung EN 12822:2014

Diese Europäische Norm gibt die Grundlage für Analyseverfahren wieder. Es ist vorgesehen, dass der Analytiker anhand dieser Rahmenbedingungen seine eigene Untersuchungsweise wählt, die in ...

ab 77,30 EUR inkl. MwSt.

ab 72,24 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2014-08

DIN EN 12823-1:2014-08
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin A mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Teil 1: Bestimmung von all-E-Retinol und 13-Z-Retinol; Deutsche Fassung EN 12823-1:2014

Diese Europäische Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Vitamin A in Lebensmitteln mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie (HPLC) fest. Diese Bestimmung wurde durch einen Ringversuch an ...

ab 70,60 EUR inkl. MwSt.

ab 65,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-07

DIN EN 12823-2:2000-07
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin A mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie - Teil 2: Bestimmung von β-Carotin; Deutsche Fassung EN 12823-2:2000

ab 63,90 EUR inkl. MwSt.

ab 59,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1999-07

DIN EN 12856:1999-07
Lebensmittel - Bestimmung von Acesulfam-K, Aspartam und Saccharin - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12856:1999

ab 70,60 EUR inkl. MwSt.

ab 65,98 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 1999-07

DIN EN 12857:1999-07
Lebensmittel - Bestimmung von Cyclamat - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12857:1999

ab 63,90 EUR inkl. MwSt.

ab 59,72 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-10

DIN EN 13191-1:2000-10
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 1: Bestimmung von Gesamtbromid als anorganisches Bromid; Deutsche Fassung EN 13191-1:2000

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2000-10

DIN EN 13191-2:2000-10
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Bromidrückständen - Teil 2: Bestimmung von anorganischem Bromid; Deutsche Fassung EN 13191-2:2000

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Norm-Entwurf 2019-11

DIN EN 13708:2019-11 - Entwurf
Lebensmittel - ESR-spektroskopischer Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln, die kristallinen Zucker enthalten; Deutsche und Englische Fassung prEN 13708:2019

In DIN EN 13708 wird ein Verfahren zum Nachweis von mit ionisierender Strahlung behandelten Lebensmitteln, die kristallinen Zucker enthalten, festgelegt. In diesem Verfahren wird das ...

ab 57,70 EUR inkl. MwSt.

ab 53,93 EUR exkl. MwSt.

Norm [AKTUELL] 2002-01

DIN EN 13708:2002-01
Lebensmittel - ESR-spektroskopischer Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln, die kristallinen Zucker enthalten; Deutsche Fassung EN 13708:2001

ab 51,30 EUR inkl. MwSt.

ab 47,94 EUR exkl. MwSt.

Achtung

Mit dem Wechsel der Seite geht die aktuelle Auswahl verloren. Was möchten Sie tun?

Auswahl verwerfen und die nächste Seite aufrufen